NetCut Untuk Windows 7, Mau???

Ada yang belum tau apa itu NetCut? Net artinya jaringan, dan Cut artinya Potong. Yupz,,NetCut adalah sebuah software kecil yang berfungsi untuk memutuskan koneksi internet suatu komputer. Tujuannya juga macam-macam, ada yang ingin mengambil bandwidth lebih dalam jaringan tersebut (ini biasaya para Maniak Downloader), ada juga yang hanya sekedar ingin iseng terhadap rekannya (kalo yang ini gue banget :D ). Di kampus gue, nie software udah gak asing lagi (kecuali untuk yang gak pernah googling + browsing) soalnya udah biasa main “bunuh-bunuh-an” koneksi, demi secuil bandwidth biar downloadnya lebih kenceng.
Nah, masalah datang ketika gue nginstal Windos$ 7 di laptop kesayangan gue. Otomatis sebagai software pelengkap, gue instal tuh si NetCut untuk jaga-jaga :D . Proses instalasinya sie gak berjalan lancar. Nah, pas dijalanin tuh software menunjukkan pesan Error. Gue sedikit kecewa, gue kira window$nya yang error. Sempet gue coba di laptop temen gue yang pake window$ 7 juga, ternyata Error juga. Weleh…weleh,,,artinya nie software gak kompatibel sama si Window$ 7. Terpaksa deh, harus puas dengan TuxCut di Linux (gue pake dualboot).
Pas googling tadi siang, akhirnya nemu software NetCut yang kompatibel sama Windows$ 7. Sempet liat link yang dikasi sama Mas Ciebal, yang di share lewat Facebook. Langsung aja gue sedot tuh link. Ini link downloadnya, silahkan dimanfaatkan seefektif mungkin untuk memotong koneksi orang :D . Jangan sampe ketahuan, ntar dikeroyok satu kampus kayak pengalaman temen gue.
Cara Instal :
1. Install netcut.exe
2. Install Patch Update 3.0.exe
3. Install WinPcap_4_1_1.exe
4. Restart Laptop

Related Posts: